Ударим утеплением по росту цен и тарифов

"Хвиля"

Ведь повышать цены правительство начинает задолго до отопительного сезона, в частности, с 1 мая будут увеличены цены на электроэнергию, причем пострадают не только те украинцы, которые пользуются электроплитами, но и те, кто за полгода используют больше 1800 киловатт час электроэнергии.

Чтобы не тратить много электроэнергии на коллориферы и другие обогревательные приборы, уже сейчас пора задуматься над тем, как rockwool привезти, чтобы утеплить внешние стены своих домов и квартир. Ведь многоэтажные дома государство утеплять не собирается. Если в советские времена никто не задумывался над стоимостью газа, угля и мазута, то в независимой Украине тепло дома будет зависеть от толщины кошелька его жильцов и порядочности ЖЭКа, ведь задолженности по квартплате растет ударными темпами, и чем выше тарифы на газ и тепло, тем больше шансов, что в один «прекрасный» день даже тот, кто исправно платит за тепло и свет. И произойдет это, скорее всего, с холодными батареями в самый сильный мороз.

Именно поэтому важно задуматься о перспективах холодной зимы и путях утепления жилища задолго до наступления холодов. Готовь сани летом. А лето уже через месяц.

Вентилируемые фасады позволяют не только сохранить тепло зимой, но и обеспечить достаточно комфортный микроклимат летом, а значит, сэкономить можно будет не только на отоплении, но и на охлаждении помещения.




Комментирование закрыто.