УДАР и «Батькивщина» превратились в пустышек

"Хвиля"

Партия Батьківщина

Отсутствие разума у лидеров «конструктивной» парламентской оппозиции приводит к полнейшему сливу этих сил.

Об этом пишет в статье «Украина 2013. Страна без разума рождает чудовищ» политический обозреватель «Хвилі» Святослав Швецов.

По его мнению, активный слив под активную «Свободу» УДАРа и «Батьківщины», как раз в планах Януковича на выборы 2015-го года.

«Нельзя невнятным бормотанием одних и тех же надоевших всем невнятных лозунгов заставить людей бороться за себя. Не против власти, а за себя. Нельзя, постоянно идя на поводке у Банковой проводить «самостоятельную политику». Или – или», — отмечает Швецов.

По его мнению, “нельзя одновременно бороться «за освобождение лидера оппозиции» и одновременно делать всё, чтобы она села в тюрьму. Как бы люди не презирали «покращенцив», это не добавляет силы тем, кто ничем от них не отличался, пока был у власти».

«Нельзя на «народные акции» к нищим людям, которым ещё и платишь по 20 грн / час, приезжать на «Бентли». Да, деньги люди возьмут. Но «болеть» за вас не станут.», — уверен он.

«Те, у кого нет ни административных рычагов, ни наполнения смыслом, станут пустышками. Несмотря на всё финансирование, которое им оказывается», — резюмировал Святослав Швецов.

Полный текст статьи «Украина 2013. Страна без разума рождает чудовищ» читайте здесь. 




Комментирование закрыто.