Убийцу мужчины в киевском McDonald’s отпустили под домашний арест

Хвиля

politsiya

Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для мужчины, который 29 апреля убил одним ударом посетителя ресторана McDonald’s у станции метро «Минская» в Киеве.

Следственный судья при избрании подозреваемому меры пресечения принял во внимание полное признание им своей вины, чистосердечное раскаяние и активное содействие раскрытию преступления. Кроме того, суд возложил на подозреваемого ряд процессуальных обязанностей, сообщает прокуратура Киева.

16 мая подозреваемый (29-летний уроженец Днепропетровской области) сам пришел с повинной в прокуратуру. После проведения опознания одним из свидетелей мужчине было сообщено о подозрении в убийстве.

29 апреля возле ресторана McDonald’s между двумя молодыми мужчинами возник конфликт. Посетитель ресторана сделал другому мужчине замечание из-за того, что тот курил в неположенном месте и ругался на прохожих, а после перепалки ударил оппонента в лицо. Тот упал на асфальт. К моменту прибытия полицейских врачи констатировали смерть пострадавшего. Подозреваемый в его убийстве ушел с места инцидента, однако его зафиксировали камеры видеонаблюдения.




Ответить