Убито 25 человек солдат ВВ, будет введен комендантский час, — источники в МВД

"Хвиля"

Беркут3 ОМОН

Стало понятно, почему милиция столь поспешно ушла со своих позиций возле Майдана сегодня утром.

 Источник «Хвилі» в МВД утверждает, что эскалация началась с того, что группа неизвестных открыла огонь на поражение по солдатам ВВ, стоявших в оцеплении в районе Мариинского парка. По словам источника было убито около 25 солдат ВВ (эта информация проверяется, может быть дезой).

 Действовала еще одна группа неизвестных, которая также стреляла на поражение. В милиции утверждают, что никого не атаковали в тот момент.

 После этого был дан приказ выдать боевые патроны. Сейчас подразделения «Беркута» и ВВ вооружают боевым оружием.

 Подготовлен план по зачистке центра Киева, который предполагает введение комендантского часа.

 Наш второй источник в МВД указывает, что после этого происшествия  киевский «Беркут» рванул на базу на Краснозвездный проспект вывозить семьи. По словам источника, там была паника, несколько бойцов угрожая автоматами пытались прямо на улице тормозить машины (под угрозой калашей), чтобы их вывозили. Потом вышел офицер и увёл таки их на территорию базы. Сейчас  сними провели идеологическую накачку, ситуация под контролем.

 Все указывает на том, что сегодня в Киеве может быть очень много крови. Будьте осторожны. Берегите себе, друзья.


Загрузка...


6 комментариев

  1. Не верю…ни одному слову не верю!Не могли протестовальщики убить своих детей из ВВ,это же не беркутоиды,а мальчонки-срочники,а их «отцы и матери»по ту сторону баррикад,сплошное недоразумение!Закон сыска-ищи,кому выгодно…Исполнитель-игрушка в руках кукловода,дебилов у нас хватает,за 200-300 гривеников мать родную удавят,укололся и жизнь налажена,а вот…по-крупному…думаю,не найдут,т.к.и искать не будут…Все и так очевидно!

  2. cуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да сколько можно?????????????????

  3. Понятно, что там опасно. Но какими силами вводить комендантский час?
    Гаишниками что ли?

  4. а что тогда делать с кадрами стреляющих из автоматов беркутовцев? Они уже разошлись, на польском ТВ крутили. Да и просто снимков достаточно.

  5. >!Закон сыска-ищи,кому выгодно…

    Совершенно верно, но не стоит думать что силы в противостоянии всего две.

    Обстрел солдат ВВ не выгоден ни беззубой, обоссавшейся власти, ни «мирным» протестующим, ни неонацистким организованным молотчикам у микрофонов.

    Эскалация конфликта нужна другой стороне и «неизвестные стрелки» присутствовали почти на всех революциях последние более 50 лет.

    Тут цитаты из книги Дмитрия Рогозина о неизвестных снайперах: http://nstarikov.ru/blog/20939

    А тут ссылки из книги «Искусство снайпера», в которой четко описаны методы эскалации кровопролития на массовых мероприятиях http://nstarikov.ru/blog/24272

    Пожалуйста, берегите себя и своих детей(