У Захарченко уже шьют украинские флаги

Обозреватель

Захарченко

У Захарченко поверили в возможность легализоваться путем «честных местных выборов» и уже создали партийку по типу ПР – медиков, учителей и боевиков добровольно-принудительно наделяют партбилетами (тот же принцип, что был у здешних рабов и при Януковиче). Назвали партийку как-то вроде «Общественного движения».

Об этом пишет Татьяна Заровная на сайте Обозреватель.

«Не отстают и другие «лидеры мнений», которые изображали конкуренцию на «выборах премьер-министра ДНР» — некий ветеран «Беркута» Юрий Сивоконенко провел первый съезд своей партийки, которую назвал «Свободный Донбасс» (от «хунты» или здравого смысла — свободный?). Но у Захарченко – админресурс, его агитаторы по учреждениям ездят, — пишет она — Пока темному народу рассказывают байки о том, что лучшие дни «независимой республики» еще впереди, самому-то «премьеру» стало понятно, что Москва поддерживать отделение «ДНР» не будет (и финансировать тоже). А значит – надо топать назад, в Украину. Где хорошо себя чувствуют пока что и сепаратисты, и их доноры (ну по крайней мере — все до единого находятся на свободе).»

Заровная пишет о том, что механизм мирного плана Порошенко-Путина во исполнение Минских соглашений уже запущен в действие. «Мягкое» возвращение «взбунтовавшегося» Донбасса в украинское пространство пройдет с помощью «честных-пречестных» местных выборов в «ДНР» и «ЛНР».

«Если эта гипотеза верна, интересы боевиков будут представлены в ВР, ибо все в Донбассе знают: правильно проведенные местные выборы – гарантия успеха на парламентских», — отмечает она.

«А что же мы, переселенцы – 1,5 миллиона донбассцев, которых верность Украине изгнала из бандостана? Как нам реализовать свое избирательное право на оккупированной территории? Как и кем наши интересы будут представлены в новом парламенте, где может оказаться уже в качестве депутата и лидер террористов Александр Захарченко? Вот об этом пока никто не знает», — констатирует Заровная.




Комментирование закрыто.