У Сейфа аль-Ислама Каддафи 26 октября появилась русская жена и сразу начала давать интервью о сексуальных оргиях Каддафи

"Хвиля"

История появления это «жены» — очень туманна. Вряд ли Сейф аль-Ислам знает о ее существовании, поскольку до сегодняшнего дня такой родственницы у него не было.

Ни одна поисковая система ничего не говорит не только о наличии «русской жены»  — но и вообще не дает сведений о семье Сейфа аль-Ислама, хотя информации о семьях его сестры Аиши и брата аль-Араба Ислама — предоставляет множество.

Виртуальная мошенница уже вовсю рассказывает о том, какие связи у нее в Украине и как и в каких количествах Сейф общался с украинскими моделями. Но… никаких имен и подробностей припомнить не может ссылаясь на амнезию.

{advert=1}

«Хвиля» ничуть не удивится, что вскоре и-нет будет просто кишмя-кишить «детьми лейтенанта Шмидта» ливийского разлива. То есть «детьми и внуками полковника Каддафи», а также всевозможными «родственниками», наподобие виртуальной «русской жены» Сейфа аль-Ислама.

Очевидно, что все они будут делиться с публикой ну «очень жуткими» побробностями семейного быта Каддафи.  Она незадача — к реальности все эти откровения никакого отношения иметь не будут

{advert=2}




Комментирование закрыто.