У России начинаются большие проблемы из-за конфликта с Турцией, — депутат Госдумы

Хвиля

россия турция

Оппозиционный депутат российской Госдумы России Дмитрий Гудков заявил о больших проблемах России из-за ухудшения отношений с Турцией.

В частности, он заявил, что из-за обострения отношений России с Турцией в Азербайджане произойдет эскалация Карабахского конфликта.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

Он отмечает, что стали проявляться последствия конфликта России с Турцией.

«В общем, все это можно было предсказать — и оно так и случилось. Во-первых — Карабах. Глава турецкого МИДа прилетел в Баку и рассказал, что Турция будет всячески способствовать восстановлению территориальной целостности страны. Иными словами прозрачно намекнул на то, что Турция рада будет подбросить дровишек в конфликт», — отметил Гудков.

Он напомнил, что Азербайджан сражается за Карабах с Арменией, которую поддерживает Россия и где находится российская военная база.

«Это раз.

Два — крик о помощи раздался из Казани. Там турки были главными инвесторами. Больше не будут. Татарстан, мягко говоря, не в восторге. А ведь это только очевидные последствия, когда «специальные экономические меры» еще не приняты. И да, сенатор от Кургана уже утешает нас, что продэмбарго вызовет «всего лишь дефицит овощей», зато цены вряд ли поднимутся. Ровно как в СССР. Цены стабильны, а еды нет. Ну что, уважаемый кабмин, жги дальше. Мы уже привыкли к запаху напалма по утрам», — подвел итог Гудков.

трц




Комментирование закрыто.