У Путина объяснили, почему он убежал от «Единой России»

"Хвиля"

Такое мнение высказал глава народного штаба, режиссер Станислав Говорухин на заседании федерального народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты В.Путина.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

«Это, наверное, правильно, потому что, во-первых, «Единая Россия» наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, «Единая Россия» — это небольшой слой общества, а «Народный фронт» — это вся страна», — пояснил свое мнение С.Говорухин.

Ранее, 8 декабря, В.Путин заявил, что его предвыборный штаб будет сформирован на базе ОНФ. «Я бы хотел создать штаб на базе «Общероссийского народного фронта», на базе организации, которая является, как я уже сказал, надпартийной и объединяет самых разных людей, причем даже с самыми разными политическими взглядами, но объединенных, как я уже говорил, одними базовыми ценностями развития нашего государства», — сказал премьер. Тогда же в качестве главы федерального предвыборного штаба В.Путин предложил режиссера С.Говорухина.

Глава штаба прокомментировал также статью В.Путина «Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить», которая была опубликована в газете «Известия» 16 января. В частности, С.Говорухин заявил, что лично его зацепила фраза о том, что период восстановления экономики в России закончился.

«Я давно ждал от Владимира Владимировича этого признания. Потому что то, что мы делали последние десять лет, — это было восстановлением разрушенной экономики. И вот она восстановлена, можно приступать и к реформам. Можно говорить и скромнее: начать путь стабильного развития», — заявил С.Говорухин.

Руководитель федерального предвыборного штаба также уверен, что граждане должны научиться использовать образовательный драйв. «Люди с высшим образованием — надежда России. Мы должны мобилизовать повышенные запросы среднего класса», — сказал глава штаба в ходе заседания, комментируя идею о создании 25 млн высокотехнологичных, высокооплачиваемых рабочих мест для людей с высшим образованием.

Глава штаба также высказал уверенность, что в будущих положениях предвыборной программы В.Путина возможны неожиданные моменты. «Подождем продолжения. Нас ждут, я уверен, еще неожиданности, потому что у Владимира Владимировича такой характер», — заявил С.Говорухин, пишет РБК.

Добавим, что в ходе сегодняшней встречи участники утвердили руководителей региональных народных штабов. В частности, московский штаб возглавила депутат Людмила Швецова.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.