У ПР есть много культурных и интеллигентных методов против оппозиции

Хвиля

«Если вы видите необходимость восстановления продуктивной и эффективной работы парламента, ни один волосок с головы оппозиции не упадет. Мы не хотим, что бы вновь была грязная картинка на экранах телевизоров во всем мире. Возникает вопрос, а кто хотел, чтобы была драка? Оказывается жесткого силового разблокирования парламента с дракой хотели журналисты. Им хотелось снять это, заработать хорошие гонорары к Первому мая. Когда мы разблокировали парламент, пальцем не прикоснувшись к оппозиции, я вышел и сказал: «Вы видите, волоса не упало. Оцените красоту игры». Сколько было недовольства, сколько желчи. Они хотели заработать на грязи», — отметил Чечетов.

Парламентарий подчеркнул, что даже если некоторые журналисты пытаются заработать на этой грязи, Партия регионов не будет давать им возможность на этой грязи зарабатывать.

«Но если парламент будет заблокирован, у нас есть широкий арсенал методов интеллигентных, культурных, тактичных для возобновления работы парламента так, что волосок с оппозиции не упадет. То есть они сейчас полностью политические импотенты, которые не могут заблокировать работу парламента», — резюмировал Чечетов.

Напомним, заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко не исключает, что оппозиция на следующей пленарной неделе будет блокировать работу парламента. При этом Томенко добавил, что пока идут консультации в оппозиции по поводу дальнейших действий в парламенте. Он отметил, что «политические репрессии и преследования остаются темой, которая будет актуальна в нашей деятельности».




Комментирование закрыто.