У пиар-наркомана Вилкула нет шансов стать премьером, — политолог

Хвиля

Фесенко Владимир

Политолог Владимир Фесенко считает, что особой конкуренции между Сергеем Арбузовым и Александром Вилкулом в борьбе за пост будущего премьер-министра нет.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Что касается конкуренции «принцев», то в данном случае мы наблюдаем зацикленность наших политиков на пиаре и их наивные ожидания, что информационная активность поможет решить карьерную задачу», — считает политолог.

По мнению Фесенко, А.Вилкул стал просто «пиар-наркоманом», хотя никаких шансов в ближайшее время стать премьер-министром у него нет, «даже если он заполонит все СМИ своими пиар-материалами».

Поскольку, подчеркивает аналитик, Янукович не обращает внимания на эту информационную активность и при выборе кандидата на должность премьера будет руководствоваться другими мотивами. «И один из этих факторов, и это второе и может быть самое главное — он не будет отдавать пост Премьера ставленнику одного из конкурирующих олигархов», — пишет Фесенко.

Поэтому при нормальной экономической ситуации на посту премьер-министра будет продолжать оставаться Н.Азаров, а если положение резко ухудшится, то это «ударит и по Арбузову, поскольку именно его команда отвечает за экономическую политику».

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.