У Оппоблока непорядок с головой, — Рабинович

Гордон

Вадим Рабинович

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович планирует продолжать политическую деятельность со своей партией «Центр».

Об этом он сообщил в комментарии изданию «ГОРДОН«.

«Политически я больше не иду с Оппоблоком, я иду со своей партией «Центр». Она была одной из составляющих Оппозиционного блока. Мы идем своим путем. Я просил своих товарищей исключить меня из фракции Оппозиционного блока. Я не могу себе позволить самостоятельно написать заявление о выходе – меня в таком случае выгонят из парламента.

Я же не умалишенный. Я шел на выборы, давал обещания избирателям, а теперь сдам мандат и пойду гулять?» – сказал он.

Рабинович напомнил о результатах выборов 2014 года.

«На президентских выборах я получил более 400 тысяч голосов. Через четыре месяца на парламентских выборах Оппоблок получил почти 1,5 миллиона голосов, то есть почти треть из них – мои».

По мнению депутата, «справедливо и честно» будет, если он расстанется с блоком.
«Если они не хотят, я буду их сам вычеркивать. Надеюсь, поступят как положено и все-таки исключат меня из фракции», – добавил он.

Отвечая на вопрос, в чем основная проблема Оппоблока, Рабинович сказал:
«Если после моего заявления о выходе из фракции они говорят, что я продался власти, при том, что я единственный там голосую, то у них непорядок с головой. Не хочу подробно об этом говорить, считаю, что надо жить дружно и расставаться нормально», – заключил он.




Комментирование закрыто.