У Литвина в базарном стиле принялись материть оппозицию

Хвиля

Об этом идет речь в заявлении, размещенном сегодня на официальном сайте партии.

Кроме того, пресс-служба Народной партии не стесняется в словах в адрес оппозиции, называя ее поведение во время голосования «импотентным», а реакцию на принятие языкового закона сравнили с поведением, «присущим толпе подростков-мелких хулиганов».

«Чего лишь стоят босяцкие обиды с ее стороны в адрес Председатели Парламента, направленные компенсировать собственную несостоятельность и стремление играть девятью тузами в одной колоде. А когда это шулерство не срабатывает, приходится находить мишень, на которую и направляется ядовитая слюна», — считают в партии Литвина*.

Также в партии напомнили оппозиции о том, что они «выпестовали целую когорту своих воспитанников, которых потом сами прозвали тушками».

«Разве их тревожат простые люди, которых они лживыми призывами толкали на «Беркут», чтобы имитировать хотя бы какую-то демонстративную собственную активность?» — отметили в НПУ.

«Они, как писаки на заборах, рассуждают кого и за что кто подвесил. Их не мужское поведение доводит еще одно: их, собственно, и подвесить нет за что», — сообщили в пресс-службе.

источник: Цензор.НЕТ




Комментирование закрыто.