У Кремля еще много агентов влияния на Харьковщине, — Тымчук

Хвиля

Тымчук

Народный депутат Дмитрий Тымчук считает, что задержание СБУ в Харьковской области сепаратистов во главе с Аллой Александровской – очень серьезный и важный шаг.

Однако это не окончательный удар по «любителям русского мира» в регионе, пишет он на своей странице в Facebook.

«Важно, чтобы к ответственности была привлечена не только верхушка сепаратистов. Наши данные свидетельствуют, что у Кремля еще достаточно агентов влияния на Харьковщине, из которых без труда можно вылепить очередного вождя любителей «ХНР». А потому должна быть вскрыта вся сеть, в особенности – на уровне депутатов местных советов и местных чиновников», — отметил нардеп.

Он подчеркивает, что очень важно не ограничиваться исключительно силовыми мерами, поскольку они дадут лишь временный результат.

«Эффективная работа СБУ должна быть дополнена не менее эффективными региональными проектами в экономической, гуманитарной и информационной сфере. Без этого любители Путина будут воспроизводиться бесконечно. От имени группы ИС я уже внес соответствующие предложения Администрации Президента и Кабинету Министров. Очень надеюсь, что к этим предложениям прислушаются», — написал Тымчук.




Комментирование закрыто.