У Королевской ждут грязных провокаций от команды Тимошенко

Хвиля

По его словам, один из бывших соратников по БЮТ сегодня сообщил ему о подготовке провокаций против Наталии Королевской во время ее публичных выступлений в Житомире.

«Команду отдал лично Турчинов. Я предупредил лидера нашей партии, что сегодня в Житомире могут быть провокации со стороны «Батькивщины», особенно во время ее презентации проекта «Новая экономика — новая страна». Но Наталия Юрьевна отказалась вносить изменения в график пребывания в Житомире, заявив мне, что она не боится и ничего другого от нынешней «Батькивщины» не ждет», — сказал он.

Ткаченко так же акцентировал внимание на том, что «собеседник уверен, что указания устраивать «теплый прием по всей Украине Наталии Королевской» даны всем руководителям региональных организаций «Батькивщины».

По словам заместителя председателя партии «Украина — Вперед!», усилия, которые руководство «Батькивщины» направляет на борьбу с Наталией Королевской, стоило бы направить в конструктивное русло, в частности на борьбу за освобождения лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

«Лично мне кажется, что энергию, которую господин Турчинов направил на подготовку провокаций, стоило потратить на борьбу за освобождение Тимошенко. Но, похоже, сегодня нет людей менее заинтересованных в освобождении Тимошенко, чем ее бывшие соратники и нынешние руководители того, что осталось от ее партии», — подчеркнул Владимир Ткаченко.

источник: «Главком»

 




Комментирование закрыто.