У Коломойского считают, что на Донбассе всю полноту власти должны получать военные коменданты

"Хвиля"

Славянск сепаратисты

 

Сегодня, в условиях высокой конкуренции и низкой покупательной способности населения, рекламное оформление продукта и точек его продаж играет особенную роль. Грамотная подача сумеет не только привлечь потенциального покупателя, но и мотивировать его совершить покупку.

На Донбассе практически отсутствует власть из-за действий террористов, поэтому необходимо передать власть в руки военных и навести порядок.

Об этом в комментарии Цензор.Нет заявил первый заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан.

«В городах Донецкой и Луганской области местные власти запуганы и парализованы террористическими атаками. Подразделения батальона «Днепр», которые взяли под контроль административные здания Мариуполя, не могут передать их представителям власти. Удерживать здания без наличия власти не имеет смысла», считает заместитель Коломойского.

По его мнению, «чиновники просто запуганы — они боятся ходить по городу и принимать решения — говорят, что террористы убивают и похищают людей прямо на улицах».

«В этих условиях наиболее логичным решением для поддержания жизнеобеспечения городского хозяйства и безопасности граждан я считаю назначение в города Донецкой и Луганской областей, подвергшихся террористическим атакам военных комендантов, которые получают временно — на три месяца, всю полноту власти», — утверждает Корбан.

«Это решение не требует введения чрезвычайного положения либо отмены выборов. Мы не должны позволить террористам захватить власть путем террора. Мы не должны оставить без помощи то огромное мирное большинство украинцев Донетчины и Луганщины, которые хотят спокойной безопасной мирной жизни в составе единой Украины. Прошу руководство страны немедленно рассмотреть мое предложение», — резюмировал Геннадий Корбан.

Напомним, что сегодня в Мариуполе начались бои между сепаратистами и украинскими силовиками, в которых погибли несколько человек, включая командира Днепропетровской бригады.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.