У Коломойского говорят, что Игорь Гиркин полковник «Моссада»

"Хвиля"

Игорь Гиркин

Среди сепаратистов Донбасса крепнет мысль, что их конкретно подставили, потому они ищут «еврейский след» в своих неудачах.

Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов, комментируя вчерашний призыв главаря боевиков Славянска Игоря Гиркина о провале призыва в т. н. армию ДНР.

“Украинская пропаганда может сколько угодно долго издеваться над воззванием Игоря Стрелкова с призывом к женщинам браться за оружие. Но это видео воистину эпично и стоит того, чтобы его подвергнуть взвешенному анализу”, — написал Филатов.

По его мнению, «главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе”.

“Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего. Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса. Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили”, — не без сарказма констатирует соратник Игоря Коломойского

“Стрелков выдает с таким трудом захваченное оружие, а «ополченцы» вместо того, чтобы направить его против «хунты», предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей”, — иронизирует он. .

Филатов считает, что «Стрелкову еще повезло, что он ( и его кукловоды ) выбрали в качестве своей цели умеренный город под символическим именем Славянск. Думаю, что в Снежном, Торезе или Шахтерске, распад личности у «главнокомандующего» произошел был значительно быстрее”.

“Я никогда не жил конспирологией и почти уверен, что Игорь абсолютно искренен в своем недоумении почему «угнетенные жители Юго-Востока» не хотят идти освободительным походом на Киев и погибать за выдуманную Путиным Новороссию, а разбегаются как тараканы при первых выстрелах в воздух ( мутная история с фальшивым батальоном «Днепр» в Красноармейске тому яркий пример )”, — указывает замглавы Днепропетровской ОГА.

“Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне”, — отметил Филатов.

Концовка заявления соратника Коломойсого феерична.

«Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник «Моссада».Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков — агент сионистов. Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне боролся за счастье этих людей….”, — резюмировал Борис Филатов.

Напомним, что вчера Игорь Гиркин выступил с видеообращением в котором признал, что никто не хочет идти в армию ДНР. Поэтому террористы вынуждены принимать в свои ряды даже женщин, чтобы компенисировать естественную убыль. А она велика.

Вчера Минобороны подтвердила, что в боях под Славянском было уничтожено около 100 боевиков. Эту информацию подтвердил российский журналист Аркадий Бабченко.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.