У депутата от «Батькивщины» нашли паспорт гражданина РФ, — Геращенко

Хвиля

Антон Геращенко

Народный депутат Антон Геращенко сообщил о том, что во время обыска у депутата Лохвицкого райсовета Полтавской области от «Батькивщины» Петра Черного полиция нашла паспорт гражданина России.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«К удивлению сотрудников полиции, во время проведения обыска был обнаружен хорошо спрятанный под подкладкой спортивной сумки паспорт гражданина Российской Федерации на имя депутата Лохвицкого районного совета от «Батькивщины» Петра Черного, выданный на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым в 2015 году. Все бы ничего, но на место обыска прибыл народный депутат Иван Крулько и кандидат в народные депутаты Руслан Богдан, которые попытались препятствовать проведению обыска. Ободренный присутствием народного депутата П. Черный попытался порвать свой паспорт, однако ему это сделать не удалось. Помешали сотрудники полиции», — рассказал Геращенко.

Он отметил, что сотрудники полиции заставили П. Чорного и И. Крулько перестать препятствовать проведению обыска и изъяли паспорт гражданина Российской Федерации.

На данный момент решается вопрос о направлении в Генеральную прокуратуру материалов, подтверждающих факт незаконного вмешательства народного депутата Ивана Крулько в действия сотрудников правоохранительных органов для вынесения по этому поводу процессуального решения.




Комментирование закрыто.