У «Батьківщини» появились подозрения насчет Кличко

Хвиля

Партия Батьківщина

Законопроект об изменениях в Конституцию, которые предлагает «Батькивщина» предусматривает существенное ограничение полномочий президента, в свою очередь, фракция «УДАР» настаивает на их расширении.

Как говорится в сообщении пресс-службы «Батькивщины», предложенные партией изменения соответствуют европейской практике и рекомендациям Венецианской комиссии и представляют собой модель классической парламентско-президентской республики, передает Главком.

В «Батькивщине» подчеркивают, что основные принципы предлагаемого проекта по предложению Арсения Яценюка были утверждены Майданом во время последнего веча в воскресенье, 9 февраля.

«Партнеры «Батькивщины» из фракции «УДАР» имеют целый ряд замечаний относительно полномочий президента, настаивая на их расширении, с чем мы категорически не можем согласиться, учитывая позицию Майдана и негативный опыт современной истории Украины», – считают в политсиле.

«Батькивщина» проводит консультации по этому поводу и рассчитывает на голосование за совместный проект новой Конституции уже на этой неделе на внеочередной сессии Верховной Рады Украины.

Жилье в Невском одно из самых доступных в Санкт-Петербурге, поэтому пользуется большим спросом. Впрочем, предложений по аренде тоже хватает. Если вас интересует аренда квартиры в невском районе, рекомендуем обратиться в агентство недвижимости «Арендафон». Сайт компании отличается удобной навигацией и открытостью информации относительно стоимости жилья и комиссионных.


Комментирование закрыто.