В МВД Украины говорят о скорой ликвидации Гиви и Моторолы

Хвиля

Гиви

На убийстве «атамана» казаков Павле Дремове российские спецслужбы не остановятся. Следующими мишенями спецназа могут стать известные боевики Михаил Толстых «Гиви» и Арсений Павлов «Моторола», которые постоянно конфликтуют с главарем русской террористической банды ДНР Александром Захарченко.

Такое мнение советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк высказал на своей странице в Фейсбук.

«Мы неоднократно заявляли еще в начале года о полученной оперативной информации относительно приказа российским спецслужбам уничтожать всех полевых командиров и главарей террористических банд на Донбассе, вышедшие из-под контроля Москвы и «зарвавшихся». Он давно вступил в действие», — написал он.

Шкиряк утверждает, что убитый накануне атаман «казаков» Павел Дремов «Батя» имел давний, очень серьезный и открытый конфликт со ставленником Кремля Игорем Плотницким и его террористической бандой «ЛНР».

«Дремов и его «казачки» открыто обвиняли их в коррупции, хищении гуманитарной помощи и других злоупотреблениях. Учитывая то, что банда террориста Дремова, которая контролирует оккупирован Первомайск, полностью вышла из-под контроля как Плотницкого так и российских эмиссаров, в ФСБ приняли решение о его физической ликвидации, чтобы не мешал. Нет человека — нет проблемы … В Кремле этот принцип работает», — пишет советник министра МВД.

Напомним, 12 декабря был убит один из главарей боевиков ЛНР Павел Дремов. Сторонники «Новороссии» говорят, что в его смерти виноваты украинские ДРГ. В Украине настаивают о том, что его устранили российские спецслужбы.




Комментирование закрыто.