У Ахметова пожаловались на массовое воровство в обновленном киевском ЦУМе

Хвиля

tsum_kiev

Директор СКМ по связям с общественностью и коммуникациям Наталья Емченко заявила о клептомании, которая процветает в киевском ЦУМе.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Емченко рассказала, что на ПР-конференции СКМ был кейс о ЦУМе, на котором Антон Гливинский рассказал о том, как молодые, прогрессивные, неплохо одетые люди тестируют формат «department store». А именно — пытаются взять и вынести что-нибудь из магазина. Без денег. В смысле — украсть.

«Есть уже коллекция видео с камер видео-наблюдения и передача в руки правоохранителям таких «тестировщиков». В основном на видео я вижу позитивные, ухоженные лица. А в объяснениях слышу чудесный наивный дискурс о том, что вот очень сильно вдруг захотелось. И что не последнюю роль сыграло в этом импульсивном решении взять то, что вроде как «никто не видит». Самое удивительное, что я с бытовой клептоманией сталкиваюсь в последнее время в самых неожиданных местах. И совершают ее самые неожиданные люди. Те, за которыми вроде бы будущее страны. Молодые, энергичные, целеустремлённые», — отметила она.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.