У Ахметова говорят, что шахтеры просят убрать террористов

Хвиля

ДТЭК

ДТЭК выпустил официальное заявление по поводу слухов относительно участия шахтеров в бандитских группах.

«ДТЭК вынужден официально заявить, что распространяемые в социальных сетях сообщения о формировании из числа сотрудников шахт ДТЭК бандитских группировок и их финансировании компанией, являются ложью.
Мы не в первый раз сталкиваемся с неприкрытой враждебной пропагандой в наш адрес. Данные заявления звучат с единственной целью – усугубить и без того нестабильную и сложную ситуацию в регионе.
Реальное положение полностью противоположно распространяемой пропаганде: шахтеры предприятий ДТЭК обращаются к своим руководителям с другими вопросами и просьбами – как убрать вооруженных людей с улиц, когда закончится противостояние, как компания может обезопасить своих сотрудников, предприятия и город?

Настоятельно просим предоставить конкретные факты, а не общие безосновательные обвинения. Если по мнению авторов такие события имели место, просим сообщить конкретные ФИО людей из числа работников предприятий, ведущих набор сотрудников шахт в банды», — отмечают в компани Рината Ахметова.

Там также подчеркнули, что информационная война не менее опасна, чем открытое вооруженное противостояние. Она сеет панику и ложь для дестабилизации и хаоса.

«Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и перепроверяйте информацию», — призывают в ДТЭК.

Напомним, сегодня в районе Донецкого аэропорта снова началась стрельба.


Загрузка...


Комментирование закрыто.