Тымчук рассказал про слухи в среде боевиков о будущем наступлении

Хвиля

Дмитрий Тымчук

Заметно усиление разведывательной деятельности боевиков.

Об этом народный депутат от «Народного фронта», руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сказал в интервью «Главкому».

 

«Она идет волнами – в начале года, потом был всплеск где-то в середине марта и к майским праздникам опять началось. То есть либо боевики готовятся к наступлению, либо опасаются его», — заявил он.

Как отмечает Тымчук, вообще, по информации, которая курсирует на тех территориях как официально, так и на уровне слухов, в головах вмещается несовместимое: с одной стороны, они рассказывают, что в начале мая руководство российско-террористических войск будет проводить масштабные наступательные действия на горловском, донецком, мариупольском направлениях, а с другой стороны, идет раздувание истерики, что это силы АТО готовятся к наступлению.

«Товарищам надо как-то определиться. Правда, одна из циркулирующих версий, как это совместить – мы готовы наступать, чтобы сорвать планы наступления «укропов». Версия не нова, но в отличие от того, что мы наблюдали в прошлом году, на сегодня на протяжении где-то трех месяцев там были созданы целые районы обороны – в частности, в Новоазовском районе», — сказал депутат.

По мнению Дмитрия Тымчука командование боевиков действительно боится наступления и того, что силы российско-террористических войск будут выкинуты на территорию России.




Комментирование закрыто.