Тымчук рассказал о новой цели ФСБ на Донбассе

Хвиля

Дмитрий Тымчук

ФСБ России совместно с так называемым «МГБ ДНР» ищут контакты с представителями профсоюзов металлургической отрасли Донетчины.

Об этом сообщается в оперативных данных группы «Информационное сопротивление», опубликованным на странице в Facebook руководителя группы Дмитрия Тымчука.

«С целью дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине представителями ФСБ РФ совместно с «МГБ ДНР» осуществляется поиск факторов, способных спровоцировать рост уровня социального недовольства на подконтрольной Украине части Донецкой области», — говорится в сообщении.

По данным «ИС», с этой целью в настоящее время проводится активный поиск контактов с представителями профсоюзов металлургической отрасли на подконтрольной Украине части Донецкой области, «которые недовольны решением правительства об отмене льгот в части раннего выхода на пенсию работников вредных производств, принятым в рамках плана внедрения пенсионной реформы в Украине».

Также в «Информационном сопротивлениии» сообщили, что боевики «ДНР» уже несколько дней «осуществляют демонтаж технологического оборудования некоторых цехов Макеевского металлургического завода» — работы выполняют несколько бригад из Донецка.




Комментирование закрыто.