Тымчук прокомментировал заявление главы СММ ОБСЕ: Слепые прозрели

Хвиля

Тымчук

Нардеп от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук назвал «прозрением» слова заместителя главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александра Хуга.

Хуг ранее заявил об увиденных наблюдателями ОБСЕ российских знаках отличия на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Относительно прозрения СММ ОБСЕ. Украина – земля, поцелованная Богом. Здесь творятся чудеса. Слепые прозревают. Правда, не сразу. Например, для прозрения миссии ОБСЕ понадобилось три с половиной года. Но лучше поздно, чем никогда», – сказано в сообщении.

Он отметил, что, по данным группы «Информационное сопротивление», шевроны вооруженных сил (ВС) РФ фиксировались на прибывающих из России оккупантах с июня 2014 года, «когда ГШ ВС РФ бросал на Донбасс уже не только ДРГ  российского ГРУ, а в том числе и линейные подразделения».

«Но уже с начала 2015-го россияне включили мозги и начали «шифроваться» – никаких документов с идентификацией МО РФ, никаких шевронов и знаков отличия российской армии. Проколы бывают и сегодня, но очень редко. И надо же, именно в этот момент у наблюдателей СММ ОБСЕ случилось прозрение. От души поздравляем. Искренне рады чуду», – написал Тымчук.




Комментирование закрыто.