Тымчук пояснил, почему россиян «рвет истерика» от визита Порошенко в США

Хвиля

Народный депутат Дмитрий Тымчук считает неоправданной критику визита президента Украины Петра Порошенко в США.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В соцсетях некоторыми комментаторами разгоняется критика визита Президента Украины в США. Не совсем понятен смысл критики. Наверное, кто-то надеялся, что нас в ту же секунду примут в НАТО и подарят авианосец? А раз не подарили, то и ехать не следовало?», — отметил Тымчук.

Нардеп напомнил, что президент Украины в ходе рабочего визита, помимо общения с главой Белого дома, провел переговоры практически со всем военно-политическим руководством США. А с вице-президентом, госсекретарём и министром обороны были полновесные встречи с обсуждением деталей.

«Что крайне важно для выстраивания отношений с американской администрацией. Именно поэтому россиян и рвет истерика от этого визита», — подчеркнул Тымчук.

Он отметил, что оценивать итоги переговоров (особенно тех, что касаются сферы безопасности) по фотографиям – занятие бесперспективное.

«Публичный акцент – что совершенно оправданно — был сделан на освобождении наших заложников, которых удерживают террористы на Донбассе и в России. Если американская сторона сочтет возможным в этом помочь – уже большой плюс», — написал депутат.




Комментирование закрыто.