Тымчук о новом визите российской актрисы в Крым: У них мозги есть?

Хвиля
elena-yakovleva

Актриса из РФ Елена Яковлева может опять лишиться права посещать Украину из-за повторного нарушения порядка въезда в оккупированный Крым.

Об этом в Facebook 8 июня написал нардеп от «Народного фронта», координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В 2017 году, когда Яковлеву не пустили в Украину, она стонала, что не знала о существовании санкций за незаконный въезд в Крым. Теперь точно знает. Но в Крым опять прется, и опять – в нарушение украинского законодательства, т.е. не через контрольный пункт въезда-выезда в Херсонской области» – написал депутат.

Тымчук сообщил, что два дня назад Яковлева опять прилетела в Крым, нарушив требование украинского законодательства и дала интервью местным СМИ.

«[Она] принялась плакаться, что, мол, в Украину ее сейчас не пускают, но по окончании запрета снова попытается въехать в Украину, где у нее проживают родственники (родилась эта тетя в Новоград-Волынском)… Вот есть мозги у всей этой рвущейся в оккупированный Крым российской «культурной» шушеры?», – подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Загрузка...


Комментирование закрыто.