Туристы могут увидеть столицу украинского безвиза Львов охваченным чумой и холерой, — Корбан

Хвиля

львовский мусор

Город Львов, который является нашими воротами в долгожданный безвиз, терпит бедствие.

Об этом пишет Геннадий Корбан на своей странице в Facebook.

«Не так давно, в день национального Безвиза , я опубликовал эпиграмму на тему немытой России и замусоренного Львова. Странно, но многие так и не поняли моего сарказма и ударились в критику обвиняя меня в цинизме. Так вот, дорогие мои сограждане! Это я потрясён вашим цинизмом и равнодушием! Неужели вы не видите что один из красивейших городов нашей страны, так сказать, ворота в долгожданный Безвиз, терпит бедствие и сигнализирует SOS! Но при этом мы, зевая, смотрим новости и с лёгкостью переключаем каналы ТВ», — отметил он.

Корбан подчеркивает, что он не сторонник мэра Андрей Садового, однако не может наблюдать, с каким равнодушием власть готова «утопить в мусоре и пандемии свою столицу Безвиза».

«И последнее. Я понимаю что наши центральная партия и правительство сводят таким образом политические счёты, сам через это прошёл. И понятное дело, что им плевать на сотни тысяч украинцев живущих во Львове. Но туда приезжают тысячи туристов из помытой Европы. И что они увидят — отдрейфовавшую часть немытой России?! Или столицу украинского Безвиза, охваченную в скором чумой и холерой? Безвиз должен быть в головах, а не в паспорте!», — написал Корбан.




Комментирование закрыто.