Тука объявил войну луганским рейдерам и пообещал им прогулку без трусов

Хвиля
спецназ Украины
Новый глава Луганской областной военно-гражданской администрации, известный волонтер Георгий Тука объявил войну местным рейдерам и пригрозил им «прогулкой без трусов» в сопровождении спецназа.
Об этом он написал в своем блоге на Цензоре.
Губернатор Луганской области рассказал, что вчера около десяти часов вечера к нему пришли представители коллектива местного молокозавода, которые за три года из откровенного металлолома восстановили предприятие и недавно запустили производство. И тут появился местный деятель (бывший силовик), который решил «прихватить» заводик. По старой и давно известной схеме, была затеяна поверка газовых счетчиков. В результате было обнаружено расхождение аж на 4 кубометра за год (из 30 000 кубов). Результат — возбуждение дела. Изъятие оргтехники и остановка производства. Классика рейдерства.
В связи с чем Тука обратился ко всем любителям «халявы».

«Область начала жить по новым правилам! Никаких захватов, никаких откатов, никаких отжимов, распилов, договорняков и прочей мерзости в области больше не будет!!! — написал он. — В данном конкретном случае рейдеров спасло лишь то, что люди пришли ко мне в 22-30 и я был очень уставшим. Меня хватило лишь на кучу мата! Надеюсь, этого достаточно».

«Если кто-то меня не понял, напоминаю: спецназ и десант в моем распоряжении! — напомнил он. — Прогулку без трусов я вам гарантирую! Каждому, кто попытается запустить свою волосатую руку в карман государства или простых предпринимателей. Это касается всех: от рядового до судьи!»

Ранее Тука назвал свои задачи на посту главы Луганщины. Также он рассказал про свой удивительный первый день на посту губернатора Луганщины. Также он предупредил, что боевики «ЛНР» хотят амнистировать 2 тысячи заключенных, которых нечем кормить.

 

 




Комментирование закрыто.