Центр Киева перекроют из-за ЛГБТ-марша

Хвиля

кгга

В связи с проведением Марша равенства движение транспорта в центре Киева 18 июня с 6 до 14 часов будет ограничено.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«18 июня с 6 до 14 ч. В центральной части столицы временно ограничат движение транспортных средств в связи с проведением Марша равенства. Подписано соответствующее распоряжение КГГА №716», — говорится в сообщении.

В частности, временно запретят движение на ул. Владимирской (на участке от ул. Хмельницкого до ул. Толстого), ул. Льва Толстого (на участке от ул. Тарасовской до площади Толстого), ул. Антоновича (на участке от ул. Саксаганского до ул. Толстого), ул. Большой Васильковской (на участке от ул. Саксаганского до ул. Скоропадского), ул. Пушкинской (на участке от б-р Шевченко до ул. Толстого), на б-ре Шевченко (на отрезке от Бессарабской площади до ул. Леонтовича в обоих направлениях).

На этот период будут внесены изменения и в маршруты движения городского наземного пассажирского транспорта, путь следования которого проходит в местах проведения мероприятия. Изменят работу троллейбусы №№ 5, 8, 9, 17, 93Н и автобусы №№ 20, 24, 114, 118.

В КГГА также предупредили, что во время проведения мероприятия возможно временное кратковременное закрытие станций метрополитена «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта».




Ответить