Цена вопроса украинского фашизма — несколько десятков тысяч долларов, — эксперт

"Хвиля"

Приход украинских фашистов к власти — это вопрос нескольких десятков тысяч долларов и грамотного организационного подхода, уверен публицист Адам Йойна.

В статье, опубликованной на сайте «Хвиля» утверждается, что «вопрос насильственного взятия власти и установления фашистской диктатуры в Украине – это, как минимум, компетенция и финансовые ресурсы германского или какого-то другого генштаба, как это говорили и говорят о Ленине и большевиках, то вы наивный и недалекий человек. В сложившихся условиях Украину за год-два может перевернуть организованная сила в несколько десятков тысяч человек, а бюджет сего мероприятия не превысит нескольких десятков тысяч долларов при умелых планировании, управлении, конспирации и оргработе».

«Тягнибок, Фарион и прочие старперы будут играть так, как они привыкли – чтобы и рыбку съесть и удобно сесть, конвертируя полученные бонусы в джипы и прочее показное потребление. Но крохи с их стола перепадут карасям-вортексам, ильенкам и михальчишиным. Более того, эти молодчики с депутатскими корочками сами, даже ценой «первородного греха» — какой-нибудь коррупционной оборудки… Да и зачем! Они банально, просто на свои депутатские зарплаты и небольшие жертвенные взносы, которые по-любому найдется кому дать, смогут организовать материальную базу фашистского переворота по-украински», — дает резкую оценку перспективам фашизма по-украински публицист.

***

Предлагаем нашим читателям прочитать статью Адама Йойны «Цена свободы. Украина в шаге от фашистской диктатуры«




Один комментарий

  1. не доводите, полититутки, народ до фашизма… а пока я голосую и действую с ними!