Цели националистов и Кличко не совпадают, — Тягнибок

Лидер партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок объяснил, почему Виталий Кличко не пришел на митинг оппозиции во Львове и почему лидер партии «УДАР» не участвует в акциях «Вставай, Украина!»

«Не требуйте от нас синхронности. У нас с Кличко разные политические силы. Мы — националисты, действуем в соответствии с нашими целями», — ответил 16 марта во Львове во время короткого общения с представителями СМИ Олег Тягнибок на вопрос журналистов относительно отсутствия Кличко в акциях оппозиции.

При этом Тягнибок не исключает возможности того, что Кличко присоединится к акциям оппозиции в отдельных областях Украины.

Напомним,14 марта оппозиция начала всеукраинскую акцию протеста «Вставай, Украина», она продлится два месяца во всех областных центрах и завершится в мае маршем в Киеве.

 

 




4 комментария

  1. Однажды Лебедь, Рак, да Щука
    Везти с поклажей воз взялись

    • Кличко из семьи военнослужащих, то есть, мир посмотрел… что может быть общего с узколобым нациком??? Свержение регионального феодализма! А там — война!

  2. Та не-скорее мартышки и очки!

  3. Некогда Виталику «вставать». Кто ж будет получать инструктажи в «вашингтонском обкоме» и от «ходатая за крезовую Украину» пана Коморовского? Инстуктаж — святое дело, но очёт надо
    представить. Куда и сколько «зелени» ушло и когда и сколько надо ещё. А то ведь времени от прошлых выборов прошло многовато, а обязательства по оплате труда волонтёров за «УДАР» остаются не исполненными. От кровных-то (в прямом смысле кровных, ибо в ринге бьют по сопатке) «отстёгивать» в большой политьике не принято. Ну а насчёт целей Кличко и Тягныбока расхождений НИКАКИХ НЕТ. Кто из них более националист не предмет анализа, это словесная эквилибристика. Кличко, всего лишь, не желает выказывать единство с Тягныбоком. Достаточно того, каких демократов от нацизма он привёл в Раду.