«Трусы, алкаши, наркоманы», — разведчик «ДНР» жестко прошелся по боевым товарищам

Хвиля

боевики ДНР

Командир разведывательной роты «ДНР» Максим Тхоржевский с позывным «Ольхон» рассказал всю правду о состоянии 1-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе.

Об этом написал редактор «Цензора» Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбук.

«Ольхон» принимал участие в чеченских войнах, и был переброшен на Донбасс летом 2014-го года, его разведрота, укомплектованная российскими наемниками, принимала участие в Дебальцевском сражении. Сейчас Тхоржевский выехал в Москву, и прокомментировал занятие украинскими подразделениями 25 февраля района Донецкой фильтровальной станции», — рассказал Бутусов.

Тхоржевский прямо заявил о немощности террористов «ДНР».

«Небоеспособные укропы» вас по сути «непобедимые и непотопляемые ВСН» пи*дят и как хотят, и в плен берут чаще вашего. Сколько не снимайте своих «роликов » для Тырнета, где один «легендарный боец» другого «легендарного альпоченца» перебивает и чешет про то «что ни капли в рот, ни сантиметра в задницу», и что ни на шаг не отступим и прочее, на деле видим обратное», — пишет Тхоржевский ВКонтакте под псевдонимом Василий Петрович.

Он говорит о том, что в рядах «ДНР» большинство террористов – обычные трусы.

«Если даже всех вас «спецназом ДНР » назвать, от этого в ваших рядах меньше не станет трусов, алкашей, наркоманов и прочих малахольных личностей», — заявил Тхоржевский.

Он также добавил, что его хочет «расстрелять «дегенерал-пропойца» по прозвищу «Царский пряник».

«Это прозвище в среде боевиков принадлежит министру обороны «ДНР» Владимиру Кононову. Кононов не участвовал ни в одном бою, однако наградил сам себя «орденом «Герой ДНР» и кучей других медалей и орденов, которые сам же и «учредил»», — сообщил Бутусов.




Комментирование закрыто.