Трусливого сценариста фильма «Матч» от ВО «Свобода» спасла охрана Шустера

"Хвиля"

 

Сначала с критикой фильма «Матч» выступил Ильенко. Он назвал фильм пропагандой «русского мира» и выразил мнение, что в фильме украинской показаны как коллаборационисты, деграданты и идиоты. В ответ Сергейцев сказал, что у фильма есть своя мораль, и не все украинское показаны в «Матчи» в образе отрицательных персонажей. Ильенко парировал Сергейцева, сказав, что он помешался. После этого сценарист возмутился, и встал. Ильенко же начал кричать, что сейчас разберется с Сергейцев том, что находится «на своей земле».

Кроме того, свободовец заявил, что снявшись в «Матче» Остап Ступка продался, на что актер ответил, что если бы он действительно продался, он бы уже ездил в золотых каретах. Впрочем, как известно, иудам много не платят, поэтому своим пассажем о золотой карете Ступка в очередной раз продемонстрировал собственную глупость, незнание истории и готовность работать за копейки.

«Свобода» в очередной раз продемонстрировала, что готова не только трепать языком но и действовать. А именно действий сейчас и ждут избиратели от политических партий.




Комментирование закрыто.