Янукович, Вилкул и Азаров взялись за борьбу со снегом

"Хвиля"

Премьер-министр Николай Азаров взял под личный контроль ситуацию по ликвидации последствий непогоды. Он постоянно следит за работой оперативного штаба, деятельность которого координирует вице-премьер-министр Александр Вилкул. Под неусыпным контролем хозяина Межигорья, конечно же.

«Абсолютно вся имеющаяся снегоуборочная техника работает постоянно. В то же время ее работе сильно мешают автомобили, припаркованные вдоль дорог или даже брошенные водителями в непогоду. Это значительно усложняет расчистки автодорог, особенно в условиях интенсивного снегопада и метели. Поэтому было принято решение ограничить въезд транспорта в столицу», — говорится в сообщении правительства.

Напомним, сильные снегопады и метели продолжаются и в других регионах Украины. В частности, в результате непогоды обесточен 381 населенный пункт. Усложнен проезд в 442 населенных пунктах в пяти областях.

Янукович также подключился к борьбе с изменениями климата: он поручил направить все необходимые государственные ресурсы на преодоление последствий стихии и нормализации движения на транспортных магистралях и дорогах в населенных пунктах, обеспечение нормальной жизнедеятельности пострадавших регионов…

 




Комментирование закрыто.