Трое бойцов ВСУ погибли в результате обстрелов, — штаб

Хвиля

всу армия шеврон

С начала суток и до 18.00 четверга, 16 февраля, боевики осуществили 35 обстрелов населенных пунктов и позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате чего трое бойцов ВСУ погибли и еще четверо получили ранения.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

«В общем зафиксировано 35 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, четверо – ранены», — говорится в сводке пресс-центра по состоянию на 18.00 четверга, обнародованной на странице пресс-центра штаба в Facebook.

Так, на Донецком направлении из минометов различных калибров боевики обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое. Из гранатометов и стрелкового оружия опять же — Каменку, Зайцево, Авдеевку, Пески. По Зайцево огонь вел снайпер.

На Луганском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия — Лобачево и Новоалександровку.

«На Мариупольском направлении из 120 миллиметровых минометов захватчики обстреливали Широкино, а из гранатометов и стрелкового оружия — Марьинку, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово. По Широкино вели огонь БМП противника. Из противотанковых ракетных комплексов обстреляли Богдановку», — говорится в сводке.




Комментирование закрыто.