Трамп набросился с критикой на ФБР после репортажей о связях его команды с РФ

ZN.ua

FBI

Президент США Дональд Трамп сегодня раскритиковал ФБР за то, что оно не смогло остановить утечки информации, которая касается национальной безопасности.

При этом он призвал «немедленно» найти тех, кто передает журналистам тайны правительства.

Об этом сообщает Reuters. Критика президента США появилась на фоне сообщений в прессе о том, что Белый дом просил ФБР публично опровергнуть репортажи лояльной к Демократической партии газеты New York Times о контактах людей из команды Трампа со спецслужбами России во время выборов. «ФБР абсолютно не способно остановить «утечку» информации о национальной безопасности, которые просачиваются из нашего правительства на протяжении длительного времени.

Они не могут найти даже источники утечек внутри самого ФБР. Секретную информацию передают СМИ, и это имеет разрушительное влияние на США. НАЙДИТЕ НЕМЕДЛЕННО», — написал Трамп на своей странице в Twitter. СМИ также сообщили, что ФБР отказало в просьбе Белого дома публично опровергнуть информацию о контактах команды Трампа со спецслужбами России. Однако, эта информация пока не подтвердилась и не опроверглась. В бюро ситуацию не комментируют.

Источник: ZN.ua




Комментирование закрыто.