Толпа чуть не разорвала пьяного водителя, наехавшего на женщин с ребенком

Сегодня

кровь на дороге

В Днепропетровске пьяный директор одного из местных предприятия мчался по улице Чаплинской со скоростью более 100 километров в час. Иномарка влетела в припаркованные «Жигули», а после сбила пешеходов – девушку с ребенком в коляске и несколько женщин. Одна из пострадавших скончалась.

Как сообщают в пресс-службе милиции, ДТП произошло вечером 24 августа. У 35-летнего водителя автомобиля Mercedes GELANDEWAGEN экспертиза установила опьянения средней степени. Сейчас медики ищут остатки наркотиков в крови мужчины. «Злоумышленник задержан по ст. 208 УПК Украины и содержится в изоляторе», – сообщают в милиции.

По информации очевидцев, пьяный директор предприятия сбил припаркованный «Жигуль», а после этого, не сбавляя скорость, влетел в прицеп с арбузами.

«Водитель двигался со скоростью более ста километров в час. Чаплинская – узкая улица. ДТП миновать было сложно. К сожалению, все закончилось трагедией», – рассказали в ГАИ.

После легковушки пьяный мужчина сбил пешеходов – 19-летнюю девушку, женщину с ребенком в коляске и продавца.

«Метров 30 от «Жигулей» стояла тележка с арбузами, в этот момент там была женщина с ребенком в коляске, еще одна женщина и там же находилась женщина-продавец (около 50 лет). Водитель въехал просто в людей, откинув их на расстояние около 10 метров от места столкновения», – сообщает очевидец происшествия Александр.

После иномарка врезалась в дерево. Водитель попытался сбежать, однако его остановили местные жители. Мужчину сбили с ног и начали избивать. В этот момент прибыли сотрудники ППС, пьяного водителя посадили в автомобиль правоохранителей.

Узнав о том, что одна из пострадавших скончалась, разъяренная толпа попыталась вытянуть водителя из машины милиции – разбили окна, в автомобиль полетели камни. Спустя несколько часов прибыли военные, которые надели на злоумышленника бронежилет и каску и спасли его от самосуда.

«Одна женщина умерла, девушке 19 лет делали срочную операцию на перебитом позвоночнике, матери ребенка зашивали распоротый живот и ногу, в тяжелом состоянии. Ребенок в коме», – говорят очевидцы.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.