Только 20 из 450 депутатов не хотят лишить Ляшко мандата

"Хвиля"

Народный депутат Олег Ляшко не исключает, что его могут лишить парламетского мандата.

Об этом как сообщает UNN, он написал на своей странице в социальных сетях.

«Не исключаю, что меня могут лишить мандата народного депутата. В кулуарах Верховной Рады об этом давно говорят. Потому что я, как кость в горле, и для регионаловской власти, и для яценюковской горе-оппозиции. Если бы завтра в парламенте поставили вопрос о лишении Ляшко депутатских полномочий, то знаете, сколько было бы голосов? 430, не меньше. И коммунисты бы голосовали, я автор законопроекта о запрете Компартии, и Чечетов-семафор с радостью махнул бы рукой. А так называемая оппозиция, вероятно, выступила бы автором такого законопроекта. Они в округе против меня вместе с кандидатом от власти воевали. Яценюк лично на совещании дал команду «мочить» Ляшко. Знайте, проклятые рыги и кролики, я ничего не боюсь!», — написал Ляшко.

Как сообщалось, недавно лидер Радикальной партии объяснил свою позицию о лишении решению суда депутатских мандатов Павла Балоги и креатуры Порошенко Александра Домбровского.

«Суды в Украине действительно нечестные — их надо разгонять. О лишении мандата Павла Балоги, насколько я знаю, он действительно выиграл выборы в том округе. Однако лишение человека Порошенко Домбровского — это правильно, ведь там были массовые фальсификации, и на самом деле победила оппозиционный кандидат Наталья Солейко», — отметил Ляшко в соцсети.

Напомним, Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что перед началом последнего эфира программы «Справедливость» с Анной Безулик на «Интере» председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк испугался и убежал от него.




Комментирование закрыто.