Тимошенко сильно ревнует Януковича к деньгам, — советник Путина

"Хвиля"

Об этом заявил в интервью известный российский лоббист Илья Осадчук.

{advert=1}

«Не думал он, что Европа, США и Россия так будет реагировать на посадку «женщины с косой». Советники Януковича подставили его очень крепко. Никто из них не владеет международными связями, которые реально влияют на страны», — говорит Осадчук.

«Думаю, Януковичу ради Украины нужно найти с Тимошенко компромисс. Она забирает заявление из Нью-йоркского суда и тогда «оковы рухнут и свобода встретит радостно у входа». Освободить просто так? Нельзя. Выйдет и начнется дестабилизация ситуации в Украине», — утверждает он.

По его мнению, «она (Тимошенко – прим. «Хвилі») же сильно ревнует Януковича к деньгам. Ревнивые женщины способны на большие подвиги».

{advert=2}

«Но Европа не мечтает, чтобы Тимошенко вернулась в большую политику. Её хотят использовать против Януковича и только. У них на примете уже есть другой мужчина-лидер», — считает российский лоббист.

Как известно,  Илья Осадчук является влиятельным российским лоббистом. Он считается близким к группе Примакова и его называют одним из неофициальных советников Путина.

 




Комментирование закрыто.