Тимошенко пообещала в 2015 году освободить Украину от голубого режима

"Хвиля"

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко призвала партию усилить связь с массами и обещает разгромить в 2015 году криминальный режим Януковича.

Об этом она сказала в своем специальном обращении к делегатам съезда «Батькивщины», который сегодня прошел в Киеве.

«Каждая политическая партия сильна только своей непосредственной связью с гражданами своей страны. Чтобы иметь поддержку людей, недостаточно одной борьбы против авторитарного режима. Вы должны донести до каждого украинца информацию о том, как изменится его жизнь и жизнь Украины с 2015-го года, когда наша партия устранит режим», — четко сказала Юлия Владимировна.

В качестве иллюстрации она привела пример из своей жизни, рассказав о женщине, которая не захотела покидать пределы тюрьмы после срока окончания заключения. .

«Сегодня вся нация, как и женщина, — за решеткой», — делает вывод Юлия Владимировна.

По ее мнению, «наш народ уже столько раз жестоко использовали и изменяли политики, для людей устранение голубого режима вовсе не означает автоматического счастья».

Тимошенко уверена, что партия должна разъяснять людям в какую сторону хочет изменить их жизнь, потому что «люди будут считать, что лучше иметь ежедневный тюремный минимализм от Януковича (баланду, баню и рабскую, почти бесплатную работу), чем неизвестную новую жизнь с демократами».

Юлия Владимировна также озвучила единственный рецепт победы в 2015 году, спрогнозировав, что борьба будет очень жесткой.

«Отчаявшимся украинцам уже недостаточно деклараций об общем благе или скандальных дискуссий на заказных ток-шоу. Людям нужно, чтобы вы объяснили им свой план действий по возрождению их жизни, глядя им в глаза на встречах и отвечая на их вопросы. Это единственная победная стратегия», — резюмировал Тимошенко.

Напомним, что сегодня в Киеве прошел объединительный съезд партии «Батькивщина» на котором Юлию Тимошенко провозгласили единственным кандидатом оппозиции на президентских выборах 2015, а Арсения Яценюка главой политсовета партии.

Тимошенко сделала отдельный акцент, что полностью доверяет Арсению Яценюку.




Комментирование закрыто.