Тимошенко могут помиловать уже через час?

Хвиля

Изображение: lenta-ua.net

Комиссия при президенте готовится принять решение.

Комиссия по помиловании при президенте Украины собралась на заседание. Как стало известно ТСН из информированных источников, на заседании будет в частности рассмотрен вопрос про помилование Юлии Тимошенко. Если комиссия пример решение позитивно, Тимошенко может быть помилована уже через час.
Напомним, Евросоюз предлагал Виктору Януковичу предлагал применить к Тимошенко процедуру “частичного помилования”, заявлял экс-президент Польши Александр Квасьневский.

Тем временем Фракции от оппозиции внесли в Верховную Раду новый законопроект, позволяющий отправить Юлию Тимошенко на лечение за границу и дающий право на амнистию или помилование лицам, имеющим решение ЕСПЧ
Как сообщают «Комментариям» ссылаясь на пресс-службу партии «Батькивщина», законопроектом предусмотрено применение полной индивидуальной амнистии к Юлии Тимошенко, освободив ее от отбывания наказания. Также предлагается считать судимость Тимошенко снятой и освободить экс-премьера немедленно с момента вступления в силу данного закона.




Комментирование закрыто.