Тимошенко: я несу ответственность за всех «тушек» и крыс в БЮТ

"Хвиля"

Об этом она рассказала в интервью «Зеркало недели. Украина».

«Мы, политики, вывели новую породу — «тушки», которые способны только есть и справлять нужду. Я хочу верить, что это тупиковая ветвь политической эволюции. Пусть себе живут, но не размножаются и не развиваются», — вспоминала биологиюк Тимошенко.

«Мы легко найдем объяснение, почему так случилось, почему эти тушки появились в наших спис­ках. Объяснение всегда найти легко. Но это никогда и ни при каких обстоятельствах нас не оправдывает», — чеканила словом лидер БЮТ.

«Я — первая, кто несет ответст­венность за каждую крысу. Мне тяжело и больно это признавать, но должна…», — сознавалась Юлия Владимировна

«Именно поэтому сегодня я настаиваю, чтобы оппозиция открыла списки для публичного обсуждения и корректирования. Но не после утверждения списков на съездах, а до, еще до лета, чтобы украинская община смогла публично всех нас оценить, дать советы», — подвела итог Тимошенко.

Напомним, что лидер БЮТ уверена в том, что объединенную оппозицию должен возглавить Яценюк. Ко всему прочему, Юлия Тимошенко считает, что главной угрозой для оппозиции является самостоятельная игра Кличко и Тягнибока

 




Комментирование закрыто.