Тимошенко должна уйти в оппозицию, где она уже де-факто находится, — Геращенко

"Хвиля"

Антон Геращенко

Народный депутат ВРУ Антон Геращенко (фракция «Народный фронт») считает, что место Юлии Тимошенко в оппозиции, а не в парламентской коалиции.

Об этом он заявил в эфире программы «События» на телеканале «Украина».

Геращенко считает, что «то, что делает Юлия Владимировна Тимошенко в информационном пространстве – критикуя правительство, за которое сама и голосовала, куда делегировала одного из министров (министра экологии Шевченко) – не соответствует никаким европейским принципам».

«Если ты считаешь, что правительство делает что-то неправильно, ты или помогаешь этому правительству или уходишь в оппозицию и вместе с другими критикуешь из оппозиции правительство. Это правильная и честная позиция”, — отметил нардеп.

“Я считаю, что если Юлии Владимировне Тимошенко хватит сил для того, чтобы заявить о переходе в оппозицию – я буду только аплодировать. Потому, что она там фактически находится», — резюмировал Антон Геращенко.

Напомним, что вчера утром Антон Геращенко обвинил Юлию Тимошенко и партию “Свобода” в работе на Владимира Путина. После этого Батьківщина потребовала созвать совет коалиции, чтобы получить объяснения.




Комментирование закрыто.