Тигипко возмущен разгоном Евромайдана

Хвиля


Депутат Верховной Рады из фракции Партии регионов Сергей Тигипко требует наказать тех, кто приказ про силовое подавление мирной акции на Евромайдане

«Искренне возмущен применением силы на Майдане Независимости в ночь на 30 ноября.

Люди, которые отдавали этот приказ а также особенно рьяные его исполнители неминуемо должны ответить за это по-закону», — написал Тигипко на своем официальном сайте.

«Считаю, что студенты, которые собрались на Майдане являются лучшими представителями нашей молодежи, надеждой на европейское будущее нашей страны. С ними нужно вести диалог, а не бить дубинками», подчеркнул Колесников.

«Вижу, насколько обострилась ситуация. Призываю обе стороны немедленно начать диалог. Нужно помнить, что вместе мы несем ответственность за судьбу Украины.» — добавил народный депутат Верховной Рады.

Напомним, сегодня Инна Богословская вышла из фракции Партии регионов.

Депутат от ПР Ирина Бережная написала на своей странице в Facebook о необходимости ввести чрезвычайное положение и назначить новые выборы.


Один комментарий

  1. Несколько интересных вопросов возникет
    1.Откуда в 4 утра на майдане избитые беременные женщины и дети? Врут??
    2.Приказ о зачистке явно отдал кто из влиятельных ОЧЕНЬ, в окружении Януковича.. Причем похоже продавший Януковича и УЖЕ договорившийся с оппозицией.. или кем повыше..
    3.Оппозиции нужны УБИТЫЕ.. а не просто синяки на лицах.. лучше молодые и красивые..лучше девушки например..поэтому завтра будет море провокаций.. и Янука опять предадут—постараются кровь пролить..