Тигипко назвал три главные проблемы Украины

"Хвиля"

Подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом в ноябре текущего года в Вильнюсе — это шанс для воплощения в жизнь системных реформ.

Об этом заявил народный депутат (фракция Партии регионов) Сергей Тигипко на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии

Он выделили три основные проблемы, которые, как он считает, «нужно менять»

Проблема номер один — нам постоянно нужно беспокоиться о совершенствовании демократии в стране. «Демократия дает возможность в наших украинских условиях сделать государственную администрацию эффективной и справедливой», — сказал он.

Проблема номер два — нужно постоянно улучшать стандарты рыночной экономики. Если она правильно построена, то это дает шанс работать практически любому способному молодому человеку, — жег глаголом в тот день Сергей Леонидович.

Проблема номер три- вести эффективную социальную политику. Мы тратим очень много на социальную политику, при этом, как я считаю, сегодня наша социальная политика очень несправедлива. Мы постоянно дотируем богатых людей, создавая в стране настроение несправедливости», — очень самокритично подвел итоги Тигипко.

Комментарий «Хвилі»: Остается только удивляться, как при наличии такого количества критичных и ироничных регионалов у нас в стране такая задница.

 




2 комментария

  1. Сергей Леонидович!!Вы так хорошо рассказываете ,НО почему так плохо работаете??

  2. Комментарий «Хвилі»: Остается только удивляться, как при наличии такого количества критичных и ироничных регионалов у нас в стране такая задница……ну так без ЛОХА и жизнь плоха…..