Тигипко: для меня главное – стать членом команды ПР

"Хвиля"

Объединение было давно планируемым и предсказуемым.

В начале недели Сергею Тигипко прочили должность партайгеноссе Азарова, т.е. его заместителя по партийной линии. Так что теперь у Сергея Леонидовича есть шанс быть одновременно и вторым премьером (вице-премьером), и вторым лицом в Партии регионов.

Несмотря на то, что вице-премьер-министр и министр социальной политики Сергей Тигипко не однократно заявлял, что возглавить Партию регионов для него не является самоцелью, напомним, что этого ему никто и не предлагал.

Мало того, чтобы возглавить Партию, надо быть как минимум головой, а Сергей Леонидович позиционирует себя в качестве члена. «Для меня главное — стать членом команды Партии регионов и сделать все, чтобы сама команда была прогрессивной и конструктивной», — сказал Тигипко перед началом съезда Партии регионов, передает УНИАН.

Как известно, для экстатического слияния партий у ее членов обязательно должна быть обоюдная политическая эрекция. В противном случае процесс объединения не состоится. Похоже, что сегодня, 17 марта, с этим процессом было все в порядке. «За Партию регионов всегда голосовали, потому что она могла делать дело. И теперь пришло время еще раз подтвердить», — сказал Сергей Леонидович.

Правда, непонятно, почему тогда голосовали за Сильную Украину, ведь Партия регионов сделала дело и теперь Сильная Украина лежит под ней. Сложно представить, что это и было мечтой как ее членов, так и ее электората.




Комментирование закрыто.