Тест-драйв антивирусов: гонка за лидером

"Хвиля"

«Выбирая новый антивирусный продукт, мы провели тестирование решений разных производителей, ориентируясь, в первую очередь, на соотношение уровня защиты и потребляемых при этом ресурсов, — отметил Андрей Демченко, начальник отдела информационных технологий Группы компаний «НИКО». — С большим отрывом победило решение Kaspersky Business Space Security, поскольку продукт имеет развитый функционал, интуитивно понятное управление, и, что также не маловажно, отличное быстродействие. В результате мы получили первоклассную защиту корпоративной сети и не тратим слишком много времени на мониторинг и управление системой, экономя при этом и средства и ресурсы».

«Поскольку деятельность Группы компаний «НИКО» связана с постоянной коммуникацией с клиентами, компании необходима защита электронной почты и конфиденциальных данных. Ведь потеря персональных данных или важной бизнес информации может негативно сказаться на репутации организации и повлечь за собой убытки, — заявил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. — Kaspersky Business Space Security предоставляет эффективную защиту от фишинга, обеспечивая проверку всех входящих и исходящих почтовых сообщений, а также ссылкок и файлов, пересылаемых через системы мгновенного обмена сообщениями. Это решение гарантирует безопасность серверам, рабочим станциям и смартфонам, которые работают на разных платформах».

Kaspersky Business Space Security представляет собой защиту мирового класса от вредоносных программ. Это централизованная защита рабочих мест, как в составе корпоративной сети, так и за ее пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, а также сетевых атак.

О Группе компаний «НИКО»

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1992 года. Основные виды деятельности — это автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи и сервисное обслуживание), операции финансового сектора (страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), транспортные, логистические и таможенно-брокерские услуги, строительство и корпоративная социальная ответственность. Более подробную информацию можно получить на сайте www.niko.ua.

Об «Антек ПРО»

Компания «Антек ПРО» работает на IT-рынке Украины с 1995 года. Компания специализируется на оптовой и розничной продаже программного обеспечения. За это время у компании сложились партнерские отношения с ведущими производителями, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам. «Антек ПРО» предлагает своим клиентам услуги продажи исключительно лицензионных товаров, техническую поддержку приобретенного ПО, имеет широкий ассортимент товаров и предлагает реальные и конкурентоспособные цены. Более подробную информацию можно получить на сайте www.antecpro.com.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.




Комментирование закрыто.