Террористы вывезут несколько сот трупов в Россию, — Тымчук

Хвиля

Террористы в Славянске3

Появилась информация о том, что планируется вывезти из Донбасса в России тела погибших российских граждан и военнослужащих. Эти погибшие принимали участие в боестолкновениях в составе  террористических групп, сформированных под эгидой Донецкой и Луганской «народных республик».

Об этом сообщает на свой странице, в Facebook, руководитель группы «Информационное сопротивление», Дмитрий Тымчук.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня ночью террористы готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.

В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. По данным группы «Информационное Сопротивление» — трупов насчитывается несколько сотен. Проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области.

Ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов, — чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ. Можно добавить, что это обычная практика в спецподразделениях ГРУ, когда тела погибших уносятся с поля боя.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.