Террористы Востока Украины отказываются переносить референдум (Видео)

Хвиля

Донецкая народная республика2

Террористы-сепаратисты в Донбассе отказываются от выполнения публичной просьбы президента России Владимира Путина о переносе срока так называемого референдума о судьбе Востока Украины.

Так называемый «народный совет» Донецкой народной республики (ДНР) отказался переносить дату референдума, об этом они заявили на своей пресс-конференции.

«Референдум будет 11 мая», — сказал «сопредседатель правительства» ДНР Мирослав Руденко.

«Было проведено голосование, и на этом голосовании было принято стопроцентное решение дату референдума не переносить. Он состоится 11 мая», — объявил по итогам заседания «сопредседатель правительства» Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Одновременно «общественный совет» Луганской области также решил не переносить назначенный на 11 мая референдум о статусе региона.

«Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, всё в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет»

Так же «Хвиля» напоминает о том, что СБУ предоставило доказательства причастности российских политиков радикального толка (можно сказать право-радикального толка), к актам сепаратизма и терроризма на Востоке Украины. В том числе и в организации, ранее упомянутого, референдума о федерализации Востока Украины.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.