Террористы вновь занимаются дележкой и доносят друг на друга

Хвиля

урал боевики

Боевики «ДНР» вновь приступили к переделу сфер влияния между группировками бандформирования. В частности, растет противостояние между главарями террористов Александром Захарченко и Александром Ходаковским.

Об этом сообщает глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин всоцсети.

«Представители так называемого «Центра управления восстановлением Донецкой народной республики» (ЦУВ ДНР) пишут жалобы на имя «председателя ДНР» А.Захарченко. Речь идет о неоднократных фактах мародерства со стороны батальона «Восток» во главе с полевым командиром Александром Ходаковским», — пишет он.

По словам работников ЦУВ ДНР, «военнослужащие «Востока», которые дислоцируются на территории Снежного Донецкой области, занимаются грабежами гуманитарных грузов».

К слову, это не единичные факты взаимных обвинений главарей группировок в краже гуманитарной помощи и совершении разного рода преступлений, отмечает Аброськин.

«В самом же Донецке, по информации, поступающей от источников на оккупированной территории, последний инцидент был зафиксирован на прошлой неделе. Командир «Востока» устроил скандал на заседании «правительства ДНР», пригрозив «подвесить за ноги одного из «министров»,  — сказано в сообщении.




Комментирование закрыто.